Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
45 оценок

Сотрудники ресторана Колорит приглашают любителей мяса отведать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Непременно уточните нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.

Все услуги
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
через приложение
картой
наличные
перевод на карту
QR код
через банк
Типы безналичных чаевых
SberTips
нетмонет