Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
41 оценка

Сотрудники ресторана Колорит приглашают всех любителей мяса попробовать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно сообщите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

Все услуги
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
через приложение
картой
наличные
перевод на карту
QR код
через банк
Типы безналичных чаевых
SberTips
нетмонет